MATLAB中文论坛 文章 硬件支持 查看内容

快乐扑克任5:Simulink对LEGO MINDSTORMS EV3的支持

快乐扑克3如何跟对子 www.vqxik.tw 2014-8-12 08:51| 发布者: ilovematlab| 查看: 22388| 评论: 7

摘要: 您可以使用Simulink编程并且在LEGO MINDSTORMS EV3机器人上运行算法。

LEGO MINDSTORMS EV3

您可以使用Simulink编程并且在LEGO MINDSTORMS EV3机器人上运行算法。LEGO MINDSTORMS EV3包括有基于ARM9的微处理器,各种传感器(如红外,颜色,触摸等),以及3个伺服电动机。它可以用于机器人巡线、物体探测和躲避等项目的编程。

Simulink与LEGO MINDSTORMS EV3

您也可以使用Simulink开发控制系统和机器人应用的算法,然后通过仿真来验证您的算法是否理想工作。仅需按一个按钮,您就可以(通过Wi-Fi或以太网连接)将您的算法下载到LEGO MINDSTORMS EV3并运行。

实时算法参数调节

同时,您也能够在机器人运行时??夭⒔惺凳彼惴ú问鹘?。


Simulink对LEGO MINDSTORMS EV3的内置支持包括:

  • 自动安装和配置。
  • Simulink??榭饬拥絃EGO MINDSTORMS EV3 的I/O,例如按钮和扬声器,各种输入传感器(颜色,触摸,陀螺仪,超声,红外,编码器)和输出传感器(伺服电动机,状态灯,显示器)
  • 对LEGO MINDSTORMS EV3上面运行应用的输出交互式参数调优和传感器输入信号监测


平台支持

仅适用于32位与64位Windows,以及64位Linux。


软件硬件配置要求

MathWorks

第三方

软件要求


必装软件

推荐工具箱

支持学生版本。


支持包一键安装


需要安装支持包

支持包安装程序将会安装此支持包和所有需要的第三方软件。点击MATLAB工具栏的 Add-Ons>获取硬件支持包并开始安装程序。

支持包下载

硬件要求


必备硬件

建议硬件

  • Transformer 10V DC (8887)

软件要求


必备软件

  • 所有必需的第三方软件都由支持包安装程序提供。






入门资源

视频

示例

社区

解决方案

其他



MathWorks官方中文网上研讨会录像:《运用MATLAB/Simulink连接低成本硬件实现基于项目的学习》


更多信息请点击这里

发表评论

最新评论

引用 andy_lee 2017-4-12 11:59
怎么用,求分享
引用 喏喏心要坚持 2016-11-7 09:46
请问有人知道IP地址在哪吗?怎么也找不到
还有,,,仿真下载时出错,求大神指点
引用 foxtan 2016-5-3 23:41
hyowinner:你是如何下载成功的,我们为何下载不成功,请教。 可否把你的下载文件发给我们,谢谢。[email protected]
引用 foxtan 2016-5-2 10:20
请求  support Package for LEGO EV3  下载了的文件
引用 foxtan 2016-5-2 10:07
下载 support Package for LEGO EV3 出错“Unable to load a message catalog 'legoev3io:build'. Please check the file location and format” 而下载安装support Package for LEGO NXT 却没有问题,请求帮助


M ...
引用 Genial 2014-8-29 13:45
没下载成功安装包
有朋友有下载好可以离线安装的没有?
方便的话传我QQ邮箱 [email protected]
引用 hyowinner 2014-8-14 09:18
已经玩起来了。

查看全部评论(7)

相关分类

从MATLAB调用Android内置传感器获取数据

使用MATLAB你可以从你的Android设备的内置传感器中获得加速度、磁场强度、陀螺以及位置数据。

Simulink对Raspberry Pi (树莓派)的硬件支持

Raspberry Pi Raspberry Pi是一种尺寸很小,成本很低,拥有视音频输入/输出的单板计算机,它专门设计为教育用途。您可以在Paspberry Pi上独立地运行您设计的Simulink模型。 ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

在Arduino上运行Simulink模型

用于学习电气工程,电动机控制与机电学的学生价格的微控制器板。

用MATLAB玩转NAO机器人

MATLAB NAO机器人API(应用程序编程接口)使MATLAB可以通过在主机和机器人之间的一个TCP/IP连接,异步发送和接收机器人的数据。

MATLAB对音频的支持

使用MATLAB对音频文件进行读写并记录和回放音频数据

MATLAB对Thingspeak的支持

使用ThingSpeak和MATLAB的物联网原型应用。

MATLAB对音频的支持

使用MATLAB对音频文件进行读写并记录和回放音频数据

Simulink 对 iPhone 和 iPad 的支持

你可以使用Simulink在你的苹果IOS设备上(包括iPhone,iPad,iPod等)编程并运行算法。
关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

返回顶部